熱門快報

台啤也跨足手搖飲?不管是微醺或是偽醺 『晨映、夕陽、烈日、星月』四種口味創意上市!

2021-08-13 回台啤列表
台啤也跨足手搖飲?不管是微醺或是偽醺   『晨映、夕陽、烈日、星月』四種口味創意上市!

手搖飲也能尬啤酒?台灣啤酒這次一口氣推出四款人氣手搖茶飲啤酒-「晨映百香綠」、「夕陽枝甘露」、「烈日芒果冰茶」、「星月荔枝烏龍」。首創將高人氣手搖飲,搭配口感淳冽的拉格啤酒與天然酵母微發酵的無酒精啤酒,倘佯在酒精濃度8%0%的完美融合,全家便利商店811日限定上市!

大人限定8%高酒感微醺酒單:晨映百香綠、夕陽枝甘露
此次台啤大玩跨界特調,將兩款高人氣手搖飲結合啤酒。雖然都有8%的濃度,但在手搖飲與茶香的調合下,不知不覺就能輕鬆暢飲享受微醺感。「晨映百香綠」選用百香果搭配典雅甘醇的綠茶,酸甜口感襯托出8%的高酒感麥芽香氣,能夠品嘗如日出般的清新舒爽。「夕陽枝甘露」則意外地將陽枝甘露的香甜感與高酒精啤酒的醇厚達到完美平衡,芒果、葡萄柚與椰奶入酒後的口感如夕陽餘暉綿延般多層次的交融!

享喝就喝0%零酒精偽醺酒單:烈日芒果冰茶、星月荔枝烏龍
此次台啤也結合獨家「金牌FREE」無酒精啤酒風味技術,不僅喝得到啤酒香氣,更能隨時隨地享喝就喝享受偽醺感。「烈日芒果冰茶」選用當季台灣愛文芒果搭配茶香馥郁的紅茶,相較於一般手搖飲更多了啤酒花的香氣與沁涼暢快的氣泡感。「星月荔枝烏龍」則使用台灣黑葉荔枝搭配芳醇的烏龍茶,透過天然酵母微發酵之工法與啤酒花萃取技術,更加提升了荔枝的淡雅甘甜感,如在夜晚中享受清爽的徐徐微風。
四款手搖茶飲啤酒「晨映」、「夕陽」、「烈日」、「星月」也在包裝上有巧思,剛好代表著一日中天空的四種變化,讓啤酒也變得很有儀式感!這個夏天,不用再煩惱啤酒或手搖飲要怎麼選了,聰明的人全都要!

關於我們

 地址:10066 臺北市中正區南昌路一段四號

 電話:02-2321-4567

 免費服務電話:02-2321-4567

 服務信箱:080@mail.ttl.com.tw

無障礙網站

Copyright©2017 臺灣菸酒股份有限公司 版權所有

參訪人數:免費計數器
建議使用 IE 10、Firefox43、Safari 5、Chrome 47 以上瀏覽器,建議最佳解析度為 1024*768 或以上

頁尾箭頭
網站導覽